LIMÓN MEXICANO

Fruto cítrico de jugo ácido, con semilla y cáscara delgada. El Limón Mexicano SiCar Farms se produce en los Estados de Colima y Michoacán.

Presentaciones

Caja Exhibidora

Caja Exhibidora 2

Caja 5 Kilos

Europack 10 libras

Caja 40 libras

Slape

Maya 1 y 2 libras

Sorma

Arpilla 17, 18 y 25 kilos

Caja plástica 10 kg.

Caja plástica 15 kg.

Caja plástica 20 kilos

RPC

Maduración y color

Verde oscuro
Verde
Alimonado
Amarillo
Anterior
Siguiente

El color del fruto distingue también su grado de maduración; yendo desde el verde oscuro, verde, alimonado hasta el amarillo, cuando es su momento de mayor madurez. La vida de anaquel va desde los 15 hasta los 25 días, dependiendo de las condiciones de almacenaje; siendo la temperatura ideal de conservación entre los 9 y 12º C.

Tamaños

El calibre se determina por el diámetro máximo de la sección ecuatorial del fruto, de acuerdo al cuadro que se muestra a continuación:

Calibre / Size

Calibre / Size

Calibre / Size

No.2 / 600

32.1 – 35.00 mm

41 – 36

No.3 / 500

35.1 – 37.00 mm

35 – 30

No.4 / 400

37.1 – 39.00 mm

29 – 24

No.5 / 300

39.1 a >

Menos de 24 piezas

Tabla Nutricional

Información Nutrimental
Limón Mexicano
Tamaño de porción:1 limón (67 g)
Cantidad por porción
Contenido Energético20 Kcal
Proteínas0.47 g
Carbohidratos7.06 g
Lípidos totales0.13 g
Sodio1 mg
Calcio22 mg
Vitamina C19.5 mg

¿Dónde se produce?

En los estados de Colima y Michoacán existen buenas condiciones de clima y de suelo que propician producciones de calidad.

Galería

¡Conoce más del Limón Mexicano SiCar Farms en nuestra galería!