Es un citrico de jugo semi-ácido, sin semilla y cascara gruesa. Esta variedad se produce en los estados de Colima, Jalisco y Veracruz.
Presentaciones
Caja Exhibidora
Caja Exhibidora 2
Caja 5 Kilos
Europack 10 libras
Caja 40 libras
Slape
Maya 1 y 2 libras
Sorma
Arpilla 17, 18 y 25 kilos
Caja plástica 10 kg.
Caja plástica 15 kg.
Caja plástica 20 kilos
RPC
Maduración y color
Verde oscuro
Verde
Alimonado
Amarillo
El color del fruto también distingue su grado de maduración; yendo desde el verde oscuro, verde, alimonado hasta el amarillo, cuando es su momento de mayor madurez. La temperatura ideal de almacenamiento, conservación y transporte oscila entre los 8 y 13º C. La vida de anaquel es de 24 días aproximadamente para limón verde, almacenado a una temperatura de entre 9 y 12º C.
Tamaños
El calibre se determina por el diámetro máximo de la sección ecuatorial del fruto, de acuerdo al cuadro que se muestra a continuación:
Calibre / Size
Calibre / Size
Calibre / Size
110
61 – 63 mm
6 – 7
150
59 – 61 mm
8 – 9
175
56 – 59 mm
10
200
54 – 55 mm
11 – 12
230
52 – 53 mm
13
250
50 – 51 mm
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Tabla Nutricional
Información Nutrimental
Limón Persa
Tamaño de porción:
1 limón (85 g)
Cantidad por porción
Contenido Energético
20 Kcal
Proteínas
0 g
Carbohidratos
7.06 g
Lípidos totales
0 g
Sodio
1 mg
Calcio
2 %
Vitamina A
2 g
Hierro
2 %
Vitamina C
35 %
¿Dónde se produce?
En los estados de Colima, Jalisco y Veracruz existen buenas condiciones de clima y de suelo que propician producciones de calidad.