LIMÓN PERSA

Es un citrico de jugo semi-ácido, sin semilla y cascara gruesa. Esta variedad se produce en los estados de Colima, Jalisco y Veracruz.

Presentaciones

Caja Exhibidora

Caja Exhibidora 2

Caja 5 Kilos

Europack 10 libras

Caja 40 libras

Slape

Maya 1 y 2 libras

Sorma

Arpilla 17, 18 y 25 kilos

Caja plástica 10 kg.

Caja plástica 15 kg.

Caja plástica 20 kilos

RPC

Maduración y color

Verde oscuro
Verde
Alimonado
Amarillo
Anterior
Siguiente

El color del fruto también distingue su grado de maduración; yendo desde el verde oscuro, verde, alimonado hasta el amarillo, cuando es su momento de mayor madurez. La temperatura ideal de almacenamiento, conservación y transporte oscila entre los 8 y 13º C. La vida de anaquel es de 24 días aproximadamente para limón verde, almacenado a una temperatura de entre 9 y 12º C.

Tamaños

El calibre se determina por el diámetro máximo de la sección ecuatorial del fruto, de acuerdo al cuadro que se muestra a continuación:

Calibre / Size

Calibre / Size

Calibre / Size

110

61 – 63 mm

6 – 7

150

59 – 61 mm

8 – 9

175

56 – 59 mm

10

200

54 – 55 mm

11 – 12

230

52 – 53 mm

13

250

50 – 51 mm

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Tabla Nutricional

Información Nutrimental
Limón Persa
Tamaño de porción:1 limón (85 g)
Cantidad por porción
Contenido Energético20 Kcal
Proteínas0 g
Carbohidratos7.06 g
Lípidos totales0 g
Sodio1 mg
Calcio2 %
Vitamina A2 g
Hierro2 %
Vitamina C35 %

¿Dónde se produce?

En los estados de Colima, Jalisco y Veracruz existen buenas condiciones de clima y de suelo que propician producciones de calidad.

Galería

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